Foodie

¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!

¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!
Foodie

¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!

POR equipo velvet | 13 diciembre 2021

Esta navidad no puede faltar el Pan de pascua y qué mejor que seguir una receta rica y fácil para encantar a todos los de la casa. Anota los ingredientes y sigue el paso a paso.

INGREDIENTES

– 1 taza de harina de arroz integral

– 1 taza de harina de almendras

– 1 cucharadita bicarbonato

– 3/4 taza de azúcar (También puedes usar tagatosa o alulosa)

– 90 grs de puré de manzana 

– 4 huevos

– 1/2 taza almendras tostadas y picadas

– 1/2 taza nueces tostadas y picadas

– 1/2 taza ciruelas secas picadas

– 1/2 taza de dátiles picados

– 1/2 cucharadita de clavo de olor

– 1 cucharadita de canela

– 1 cucharadita de jengibre en polvo

– 2 cucharadas aceite de coco

Para el glaseado:

– 125 grs de azúcar flor (También puedes usar tagatosa o alulosa)

– Jugo de 1 limón

– Una clara de huevo

¡Manos a la obra!

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos (harinas, azúcar, bicarbonato, frutos secos, clavo de olor, canela y jengibre)
  • Bate los huevos y mezcla el puré de manzana con el aceite de coco. Agrega al bowl y mezcla todo. 
  • Engrasa un molde estañado de pan de pascua 24 cm Ilko con aceite de coco y hornea por 35 minutos aproximadamente. (Usa la técnica del palito para verificar que esté ya listo)
  • Bate los ingredientes del glaseado con tu increíble batidor Pastry . 
  • Decora con el glaseado, los frutos secos y listo, solo queda disfrutar de esta exquisita receta.

Recuerda que todos los utensilios necesarios los encuentras en cocinailko.cl

Te puede interesar