Revista Velvet | ¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!
Foodie

¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!

¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!
Foodie

¡Esta Navidad prepara tu propio Pan de Pascua!

POR equipo velvet | 13 diciembre 2021

Esta navidad no puede faltar el Pan de pascua y qué mejor que seguir una receta rica y fácil para encantar a todos los de la casa. Anota los ingredientes y sigue el paso a paso.

INGREDIENTES

– 1 taza de harina de arroz integral

– 1 taza de harina de almendras

– 1 cucharadita bicarbonato

– 3/4 taza de azúcar (También puedes usar tagatosa o alulosa)

– 90 grs de puré de manzana 

– 4 huevos

– 1/2 taza almendras tostadas y picadas

– 1/2 taza nueces tostadas y picadas

– 1/2 taza ciruelas secas picadas

– 1/2 taza de dátiles picados

– 1/2 cucharadita de clavo de olor

– 1 cucharadita de canela

– 1 cucharadita de jengibre en polvo

– 2 cucharadas aceite de coco

Para el glaseado:

– 125 grs de azúcar flor (También puedes usar tagatosa o alulosa)

– Jugo de 1 limón

– Una clara de huevo

¡Manos a la obra!

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos (harinas, azúcar, bicarbonato, frutos secos, clavo de olor, canela y jengibre)
  • Bate los huevos y mezcla el puré de manzana con el aceite de coco. Agrega al bowl y mezcla todo. 
  • Engrasa un molde estañado de pan de pascua 24 cm Ilko con aceite de coco y hornea por 35 minutos aproximadamente. (Usa la técnica del palito para verificar que esté ya listo)
  • Bate los ingredientes del glaseado con tu increíble batidor Pastry . 
  • Decora con el glaseado, los frutos secos y listo, solo queda disfrutar de esta exquisita receta.

Recuerda que todos los utensilios necesarios los encuentras en cocinailko.cl

Te puede interesar