Este mes de febrero VIK tiene preparadas dos experiencias imperdibles, una para los amantes de la cocina de autor, y otra para celebrar el amor en todas sus formas.
Para los amantes de la cocina de autor y las nuevas tendencias, esta es una oportunidad única de disfrutar del afamado restaurante Maní, directamente desde Sao Paulo, Brasil.
La gastronomía de Helena Rizzo viajará a Chile representada por el chef Willem Vandevem. Y en una exclusiva cena a 4 manos con nuestro chef ejecutivo Pablo Cáceres y su equipo, en nuestro restaurante Pavilion, ubicado en medio de los viñedos de VIK, con una increíble vista en 360°.
Maní se define como cocina contemporánea brasileña. Y actualmente se encuentra en el puesto 34 de la lista de los 50 Best Restaurantes de Latinoamérica. Además, ya forma parte de la prestigiosa Guía MICHELIN.
La dupla compuesta por Rizzo y Vandevem trabajan para redefinir platos con un sello orgánico y estacional que podrán maridar en esta oportunidad con los vinos ultra premium del portafolio de VIK.
¿Cuándo? Este 23 de febrero de 13:00 a 16:00 horas en Pavilion, VIK.
Sólo 50 cupos.
Valor p/p CLP$150.000
Consultas a store@vik.cl
Una estadía especial de San Valentín para vivir una experiencia inigualable. Disfruta de momentos únicos viendo el atardecer con una copa de VIK “A” en la piscina con vista al valle, cabalgatas al atardecer, tours por el viñedo y bodega. Relájate con un masaje en su premiado SPA y disfruta un picnic privado junto a quien más quieres. Todo esto incluido en tu estadía.
¡Reserva cuanto antes y disfruta durante todo Febrero!
Contáctanos a reservas@vikchile.com o al +56 9 6193 9170.
*Válido sólo para chilenos. Disponible para reservas individuales únicamente con fecha de estadía entre el 1 y el 29 de febrero 2024 (sujeto a disponibilidad y cupos).
Más novedades en @vikchile