Como pedirse una cerveza en un bar, Wine on Tap (WOT), un dispensado de vino por copa, es la nueva alternativa de Casillero del Diablo para sus consumidores. Algo que, hasta ahora, no existía en Chile.
Viña Concha y Toro ha decidido lanzar dicha tecnología en nuestro país, tras el éxito en algunos de sus principales mercados en el exterior. De acuerdo al líder enológico del proyecto, Max Weinlaub, “esta tecnología nos asegura la perfecta conservación de nuestras variedades por hasta 30 días desde el servicio de la primera copa”. Además, agrega que “la temperatura de servicio de cada cepa es la óptima aconsejada, dado que este sistema permite diferenciar la temperatura entre vinos tintos y blancos”.
“Estamos muy contentos con este reciente lanzamiento, como Casillero del Diablo somos la primera marca en Chile en introducir el concepto de WOT, lo que nos ha permitido estrechar nuestras relaciones con clientes, acercándonos al mismo tiempo a nuestros consumidores finales”, afirma Dennis Isaac, Subgerente de Nuevos Negocios de Concha y Toro.
Desde la marca comentan que esta iniciativa es muy beneficiosa para los clientes de bares y restaurantes, ya que permite ofrecer un vino premium por copa, a un precio más conveniente, evitando además la pérdida de vino embotellado debido a su rápida oxigenación una vez abierto.
VCT Chile, distribuidor de Concha y Toro en el país, es responsable de la comercialización, distribución y mantención de esta innovación, la cual está presente en más de 30 puntos del país, permitiendo que miles de consumidores puedan disfrutar de una copa de Casillero del Diablo.