Bombones, chocolates y galletas son el panorama para la temporada de invierno y La Fête Chocolat lo sabe. Por lo mismo, presentó su nueva colección en MO Après Ski, el refugio de ski del reconocido hotel.
Este año La Fête Chocolat junto a Mandarin Oriental, Santiago se unieron para acercar la experiencia de la montaña y del invierno a la ciudad en MO Après Ski, el refugio de ski del reconocido hotel que cuenta con cuatro cabinas climatizadas. Periodistas, clientes y amigos de la marca disfrutaron de la mejor música, coctelería, gastronomía, y la calidad única de la colección de invierno de La Fête. Además de un exquisito chocolate caliente para entrar en sintonía.
El clásico chocolate caliente de la marca con un tazón edición limitada y el icónico bombón Dalí que ahora llega en un formato único para compartir. Además, una novedad para los fanáticos de las galletas, Mélange, una exclusiva selección en formato más pequeño, en latas de 550 g y 230 g, con las emblemáticas Classique Almendra, Nuez y Avellana, Croq Limón y Naranja, y una incorporación: Florentina Pistacho, una crocante galleta acaramelada con trozos de pistacho tostado y una suave cobertura de chocolate leche 34% cacao.
“Estamos felices de realizar estas actividades con La Fête Chocolat para traer esta exclusiva experiencia de montaña a la ciudad. En MO Après Ski, hemos creado un espacio donde nuestros huéspedes y clientes pueden disfrutar del excelente servicio y la calidez del invierno en un ambiente sofisticado, con la mejor gastronomía y, por supuesto, los excepcionales productos de la chocolatería que complementan a la perfección esta temporada”, agregó Lorenzo Solano de Mandarin Oriental, Santiago.
MO Après Ski estará abierto durante todo el invierno, y durante la temporada se podrán podrás encontrar estos productos de La Fête en todas las tiendas de Arica a Punta Arenas, así como en su página web lafetechocolat.com y de Mandarin Oriental, Santiago https://www.mandarinoriental.com/en/santiago/las-condes