Con más de 50 años de tradición, la Pizza Nostra ha ganado un lugar especial en el corazón de los amantes de la comida italiana.
Muchos recuerdan aún el jingle que sonaba en las radios, “Venga a un lugar especial, Venga a La Pizza Nostra” y es que se trata de un clásico que ha seguido vigente a lo largo de los años.
“Fueron mis abuelos los que trajeron el concepto de la comida italiana al país, con pizzas y pastas con la antigua receta. Con el mismo sabor y cariño de la comida casera, pero en un restaurante”, cuenta Valentina Roselli, tercera generación a cargo de La Pizza Nostra.
Los años han pasado y el restaurante se ha puesto al servicio de los nuevos tiempos. “Le dimos a las pizzas un sabor gourmet, porque debíamos evolucionar según los gustos de los nuevos clientes. Así nacieron sabores como Bologna, con pistacho y salsa de pesto, o la Gianluca, con mozzarella fior di latte, filete de pollo, tocino y salsa barbacoa”, comenta.
Por otro lado, el negocio hoy también se ha ampliado a los helados, los auténticos gelatos italianos. “Nos dimos cuenta que había un potencial en este producto. Los helados italianos son famosos en el mundo por su calidad y cremosidad. Así nació @DemarchiMilano, en honor a mi bisabuela, cuyo apellido y ciudad de origen están plasmados en el nombre de esta nueva marca que cada día gana más fanáticos”, dice Valentina Roselli.
Además, hoy @lapizzanostra_cl está trabajando en un nuevo concepto que pronto verá la luz. Se trata de pastas artesanales para llevar a la casa. “Ha sido un trabajo difícil y apasionante al mismo tiempo. Poder elegir los platos que rememoran los sabores de la familia, trabajar el Concepto “a casa” y lanzar esta nueva línea”, sentencia.
La Pizza Nostra: (@lapizzanostra_cl)
Providencia 1975
Av. Las Condes 7253
Demarchimilano (@demarchimilano)
A través de las Apps de delivery y en www.Demarchimilano.cl