La Mar Cebichería, ubicada en Av. Nueva Costanera, Vitacura, celebró sus 16 años de éxito este viernes 26 de julio. Una celebración que coincidió con el Día del Perú, en una fiesta llena de sabor, tradición y alegría.
Este 2024, La Mar Santiago fue seleccionado como el mejor restaurante peruano en Chile en la segunda edición de los premios Somos, otorgados por el diario El Comercio de Perú. Un reconocimiento que destaca el esfuerzo y la creatividad del chef chileno Carlos Labrín, quien ha sabido fusionar técnicas tradicionales peruanas con innovaciones contemporáneas, posicionando a La Mar como un referente en la escena culinaria peruana en Chile.
Aniversario, Fiestas Patrias Peruanas y su galardón. Razones para celebrar sobraban y medios, proveedores y amigos de la casa fueron los protagonistas de esta fiesta, una experiencia única y llena de sorpresas.
La Mar Cebichería, con locales en Lima, Buenos Aires y Miami, ha logrado consolidarse en Chile bajo la dirección de Carlos Labrín. Su carta incluye una variedad de platos que destacan por su frescura y sabor, como el róbalo a la mantequilla o con ajo y rocoto, y una selección de cebiches y tiraditos que deleitan a cualquier paladar.
Entre sus platos más destacados se encuentran el cebiche clásico, limeño chalaco o criollo, el tiradito criollo, laqueado o limeño y el chaufa aeropuerto, arroz con marisco, plancha la mar. En cuanto a su coctelería, el Pisco Sour Clásico y el Chicha Punch, son imperdibles.
La celebración de los 16 años de La Mar fue una muestra más del compromiso y la pasión por la gastronomía peruana, consolidándose como un referente de excelencia y tradición en Chile.