Revista Velvet | Hamburguesas de postre, la nueva tendencia foodie en cuarentena
Fitness

Hamburguesas de postre, la nueva tendencia foodie en cuarentena

Fitness

Hamburguesas de postre, la nueva tendencia foodie en cuarentena

POR Vanina Rosenthal | 09 junio 2020

Después de convertir las focaccias en verdaderas obras de arte, los chefs de las redes sociales se han puesto aún más creativos y ahora preparan hamburguesas de postre. ¿What? Sí, tal cual. Las #burgerdessert son el último challenge de la cuarentena que empieza a flexibilizarse e el hemisferio norte, pero por estos lados se vuelve cada vez más rígida.

Comenzó en Asia, siguió en Europa y ya se popularizó en Estados Unidos, donde algunos creativos incluso reemplazaron los clásicos panes de hamburguesas por rollos de canela, o donuts.

Nutella, frutilla, merengue, membrillo, marshmellows y queso son los ingredientes más usados, pero la invitación es a usar la imaginación y personalizar la receta.

¿Quién se anima? Usa el hashtag #Burgerdessert @revista_velvet para que podamos conocer tu receta.

 

Te puede interesar