Cuáles son los básicos de tu cocina?
En utensilios la minipimer y un buen sartén grande y antiadherente. En insumos, cebolla y buenos aliños
¿Qué es lo mejor de dar clases de cocina de manera digital?
Que puedo llegar a gente que antes no podía… Muchas personas de regiones me pedían que fuera a hacer clases a sus lugares y era más complicado… ¡Ahora se puede ir más allá!
Post pandemia de Covid-19. ¿Cómo te imaginas la primera clase presencial de cocina en tu casa
Con familias, grupos de amigos o empresas que se mueren de ganas de salir, pero no quieren ir a un lugar público. Mi taller es el lugar perfecto para salir, tener una experiencia entretenida en la cocina, tomar unos tragos y pasarlo bien, pero es un lugar más controlado y aminorando al máximo el contacto con “taaanta”gente que no conocemos.
¿Qué tipo de sal usas al cocinar?
Me encanta la sal de mar para cocinar y la Maldon (flackes o escamas) para terminar con un toque.
Un gran error que se comete en la cocina es…
No hay errores en la cocina… Cada uno cocina como le gusta y como puede. No son errores, son diferentes opiniones y formas.
¿Qué tipo de cocina te inspira en estos días?
–La “Confort Food” que es una denominación para la comida que te “apapacha“, que te trae recuerdos y te reconforta… Esa comida que te hace sentir bien.
BROWNIE SIN HORNO
Ingredientes
– 3 huevos
– 1 taza de azúcar
– 2 paquetes de galletas tipo digestivo
– 1/2 taza de nueces
– 200 grs. de mantequilla derretida
– 3/4 taza de cacao amargo en polvo
Preparación
1.– Por 5 minutos y con la batidora mezclar el azúcar y los huevos (sube mucho).
2.– Moler en pedazos galletas y nueces (no hacer harina)
3.– Mezclar el cacao con la mantequilla derretida de forma homogénea. Poner las galletas y nueces molidas, más la mezcla de chocolate y mantequilla en el bowl de los huevos batidos y mezclar con una espátula todo.
4.– Poner en un molde cuadrado enmantequillado y con papel mantequilla. Llevar al refrigerador por lo menos por seis horas .