Ramazzotti es una marca de aperitivos producida en Canelli a las afueras de Milán, cuenta con más de 200 años de historia. Y hoy, es parte del amplio porfolio de Pernod Ricard a nivel global.
Inspirados en el concepto Bella la Vita, que nos invita a disfrutar las cosas simples de la vida, al mejor estilo italiano, Ramazzotti te invita a disfrutar de los mejores aperitivos de la temporada. Y, para ellos, qué mejor que sus versiones Rosato y Violetto.
Elaborados en base a flores, ambos comparten el aroma fresco, floral y duradero, lo que lo hace distinto a la competencia.
El clásico Ramazzotti Rosato, por su parte, sorprende con un sabor dulce y deliciosas notas frutales propias de la flor de hibisco y azahar de naranja.
Fue lanzado en nuestro país en 2017 y hoy se consagra como marca referente de aperitivos en el mercado chileno. “Ramazzotti Violetto continua el legado de Rosato: rico, dulce y expresivo, pero propone un final más amargo”, comenta Adriel Labbé, director de Marketing en Pernod Ricard Cono Sur.
A su vez, Ramazzotti Violetto, fue creado especialmente para el mercado chileno. Y está elaborado en base a flor de sauco y lavanda. “Creemos que Ramazzotti Violetto aporta innovación en una categoría que tiene en el centro un consumidor exigente, que busca probar cosas nuevas permanentemente. Con un sabor clásicamente italiano y una frescura destacable, pero un final novedoso: un toque más amargo”, agrega Labbé.
Ramazzotti invita a los amantes de la buena vida a disfrutar de los pequeños, pero especiales momentos junto a sus seres queridos. Es por eso que hoy te invitamos a disfrutar y te enseña a preparar el perfect serve de Ramazzotti Rosato y Violetto.
En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Violetto y 2/3 de agua tónica. Revuelve y decora con una ramita de romero y arándanos.
En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Rosato y 2/3 espumante Brut bien helado. Revuelve y decora una hoja de albahaca.
En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Rosato y 2/3 de agua tónica. Revuelve y decora una rodaja de limón.
Para más información visita @ramazzotti_cl.