Revista Velvet | Sbarro lanza nuevas variedades de pizza con todo el sabor neoyorquino
Foodie

Sbarro lanza nuevas variedades de pizza con todo el sabor neoyorquino

Sbarro lanza nuevas variedades de pizza con todo el sabor neoyorquino
Foodie

Sbarro lanza nuevas variedades de pizza con todo el sabor neoyorquino

POR equipo velvet | 25 julio 2025

La cadena de origen estadounidense incorpora en Chile las tradicionales recetas Napolitana y Jamón-Champiñón, disponibles tanto en sus características slices XXL como las pizzas familiares y XXL.

La pizza es una de las preparaciones más transversales de la cocina contemporánea. Apta para compartir o disfrutar en solitario, se ha instalado como un clásico que combina sabor, simpleza y versatilidad. Bajo esa lógica, Sbarro, la cadena neoyorquina reconocida por sus icónicas slices XXL, lanza en Chile dos nuevas variedades: Napolitana y Jamón-Champiñón.

La Napolitana presenta una combinación única de ingredientes clásicos. Una base de queso 100% mozzarella, rodajas de tomate fresco, jamón y aceitunas negras, todo espolvoreado con una capa generosa de orégano. El resultado es una pizza perfecta para todo buen chileno y que, según estudios recientes de consumo, lidera las preferencias a nivel nacional. 

Por su parte, la versión de Jamón-Champiñón se presenta como una receta atemporal que mantiene su popularidad intacta. Lleva champiñones frescos y láminas de jamón sobre una base de queso mozzarella y salsa de tomate San Marzano, dando como resultado una preparación exquisita de principio a fin.

Ambas alternativas ya están disponibles en los cuatro locales de Sbarro en Pronto Copec —Príncipe de Gales, Laguna Chicureo, Lampa y San Francisco de Mostazal—, así como en Uber Eats y PedidosYa, y pueden adquirirse en sus tres formatos: slice XXL, pizza familiar y XXL.

Te puede interesar