Revista Velvet | 7 Cuentas de Instagram para hacer la dieta vegana más fácil
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7 Cuentas de Instagram para hacer la dieta vegana más fácil

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7 Cuentas de Instagram para hacer la dieta vegana más fácil

POR Sole Hott | 03 julio 2020

Cada vez son más quienes siguen un régimen de alimentación vegano. Y más allá de un tema de salud, en la mayoría de los casos es precisamente por un cambio de estilo de vida, conciencia con el Medio Ambiente y un compromiso con el mundo animal.

Ahora, cuando se trata de las recetas, quizás no es fácil imaginarse un amplio menú de recetas, más allá de las verduras, la carne de soja y el tofu. Pero en la práctica hay infinitas posibilidades de ser vegano, comer rico y variado.

Por suerte, ante la falta de imaginación, Instagram resulta ser el mejor libro de recetas, y aquí te dejamos siete cuentas que deberías seguir.

Taavi Moore de @healthinut

Upbeet and Kaleingit @upbeetandkaleingit

That Vegan Swimmer @thatveganswimmer 

Alice de @alicepipr

 

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🍞🍌BANANA BLUEBERRY LOAF🍌🍞 This one is fluffy, moist, sweet but not too sweet and the blueberries take it to the next level! I don’t wanna blow my own trumpet but this is the best banana bread I made up to date🙈 And it’s so easy and simple made with ingredients you probably already have at home! Here comes the recipe: Ingredients: (Dry) 100g oat flour 70g buckwheat flour 30g all purpose flour 15g (1 package) baking powder Pinch of salt 2 tsp cinnamon + 1 cup blueberries (Wet) 3 very ripe bananas 100ml sunflower oil 50ml oat mylk 1 tbsp ACV Instructions: Preheat oven to 180 degrees c. Brush a loaf pan with some oil and sprinkle some ground cornflakes inside. Grind oats in a food processor or blender until it’s flour. Combine all the dry ingredients in a large bowl. Add all the wet ingredients (except for ACV) to a blender and blend until smooth. Add the wet to the dry ingredients, add the ACV and fold in. When half way combined add the blueberries and gently fold in. Don’t over-mix! It’s ok if there are still small spots of flour visible. Bake in the preheated oven for 50min. Take it out of the oven and let it cool completely. Let me know if you try it out! 🙂 I would love to know if you also liked it! . . . #vegan#veganfood#veganfoodshare#whatveganseat#veganfoodporn#plantbased#vegancommunity#vegansofig#ethically#vegangirl#fitfood#dairyfree#healthyfood#instafood#vegangermany#veganbreakfast#breakfast#vegandeutschland#govegan#crueltyfree#edrecovery#selflove#mentalhealth#bananabread#veganbaking#veganrecipes#vegandessert#blueberries

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Nourishing Vegan Bowls @thevegansclubbowls

Marta Martínez de @midietavegana

Jenny Rodríguez de @soyvegana_jenny

 

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Pizza con base de avena y boniato 🌱 .. Esta es una de las pizzas menos ortodoxas que he preparado, y precisamente por eso me encanta. Aunque también soy de las que le gustaba comer pizza con piña 😜. .. Esta pizza no tiene nada de normal, de principio a fin: la base está hecha de avena y boniato. Encima lleva una boloñesa de lentejas cubierta por queso vegano 🌱, cebolla, guindillas y champiñones laminados. 🙉 .. ¿Qué es lo más raro que le echáis a la pizza? El otro día alguien me dijo que chocolate 😜. .. Os dejo la receta en stories 👋🏼 también podéis encontrar el link en mi bio, y yendo a la sección de “pizzas” lo encontraréis.

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