fbpx Revista Velvet | #RubaiyatInvita: Sebastián Jara junto a Viña Château los Boldos
Foodie

#RubaiyatInvita: Sebastián Jara junto a Viña Château los Boldos

#RubaiyatInvita: Sebastián Jara junto a Viña Château los Boldos
Foodie

#RubaiyatInvita: Sebastián Jara junto a Viña Château los Boldos

POR equipo velvet | 22 abril 2022

Este 26 de abril celebraremos nuestra quinta comida de aniversario junto al chef  Sebastián Jara, un destacado cocinero chileno con más de 10 años de trayectoria en la cocina japonesa fusión nikkei.

Trabajó en Osaka y fue la mano derecha de Ciro Watanabe. Posteriormente, se desempeñó como chef en Karai, restaurante del reconocido chef y dueño de Maido, Mitsuharu Tsumura, restaurante N°1 en la lista de los 50BestLATAM. Actualmente, es el responsable de los grandiosos sabores marinos de la cocina de playa de Casa las Cujas, Santiago.

Nuestras comidas de seis tiempos incluyen:

Un exclusivo maridaje de la Viña Château los Boldos .
Aguas San Pellegrino – Acqua Panna.
Café, té e infusiones y petit fours.
Además de algunos regalitos sorpresa.

CLP $78.100 por persona (propina Incluida).

Reserva aquí.

 

Te puede interesar