Durante los días de encierro un excelente pasa tiempo es cocinar. Y usar las cosas que tenemos en casa, para evitar salir, es la mejor opción.
Sucumbiendo ante los antojos y ganas de hacer cosas ricas, les dejo una receta de DOBLADITAS INTEGRALES. Lo mejor de todo, muy fáciles de hacer y tiene tan solo tres ingredientes.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de harina integral
- 1 cda. de sal
- 200cc de aceite de oliva
- 400cc de agua tibia
PASOS
- Calentar el horno a 180º.
- Mezcla todos los ingredientes hasta se forme una masa compacta.
- Dividir en bolitas (que entren en tu mano) y volver a amasar.
- Aplanar en forma de círculo (del tamaño de un plato de ensalada), luego doblar por la mitad, volver a aplanar y volver a doblar por la mitad.
- Marcar todas las dobladitas con un tenedor y pintar con un huevo.
- Hornear por un par de minutos o hasta que estén horneadas.
Son perfectas para el desayuno del fin de semana, o para acompañar una tabla de picoteo.