Revista Velvet | ¡Que no falten las Provoletas en tu parrilla!
Foodie

¡Que no falten las Provoletas en tu parrilla!

Foodie

¡Que no falten las Provoletas en tu parrilla!

POR equipo velvet | 14 septiembre 2020

Todos sabemos que estas Fiestas Patrias serán distintas. Probablemente estemos en casa, pero eso no quita que podamos celebrar y disfrutar con quienes estén cerca nuestro… En Quesos Los Tilos quieren estar junto a ti este 18 de Septiembre y ser parte de esa mesa lista para celebrar. ¡Incluso con quienes no prendan la parrilla!

La Provoleta de Quesos Los Tilos la pueden disfrutar incluso en un sartén o en el horno de sus casas…

¡A disfrutar se ha dicho, y que vivan las “OcasionesEspeciales de Quesos Los Tilos”.

¡Porque la vida ES una Ocasión Especial!

 

Provoleta al horno con especias

Mantén el horno a una temperatura media alta.

Coloca las bandejas con las Provoletas Los Tilos con las especias en el interior del horno.

Déjalas el tiempo necesario para que se derritan.

*También las puedes disfrutar con tomates deshidratados y albahaca picada, cebolla caramelizada, champiñones salteados, merquén y orégano .

Te puede interesar