Revista Velvet | Las sopaipillas se comen todo el año
Foodie

Las sopaipillas se comen todo el año

Las sopaipillas se comen todo el año
Foodie

Las sopaipillas se comen todo el año

POR equipo velvet | 22 septiembre 2021

Si bien relacionamos las sopaipillas al 18 de septiembre, en la práctica, las sopaipillas son bienvenidas en cualquier época del año.

Ideales para un día nublado, la opción “pasada” es el mejor menú que se nos puede cruzar por delante. Mientras que una buena sopaipilla con pebre, o quizás guacamole, es bienvenida en cualquier “picoteo” del año.

Quizás hacerlas no sea la tarea más fácil, pero la buena noticia es que siempre hay una una a la mano, y mejor aún, con delivery.

María Celeste Cortés tiene una empresa familiar que comenzó en el año 2006 con un kiosco ubicado en Manquehue Sur 1700 esquina Latadía, en la comuna de Las Condes.

En el año 2015 comenzaron con la venta de sopaipillas en el kiosco y con la pandemia comenzaron a venderlas por redes sociales. “Vendíamos 200 sopaipillas diarias”, comenta.

 

Te puede interesar