Revista Velvet | Hablamos con Lucas Bravo sobre el amor y su postre favorito
Cultura Pop

Hablamos con Lucas Bravo sobre el amor y su postre favorito

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Hablamos con Lucas Bravo sobre el amor y su postre favorito

POR Paulina González | 20 agosto 2024

Lucas Bravo saltó a la fama interpretando a Gabriel, el chef francés que enamora a Emily Cooper (papel que interpreta Lily Collins) en la serie Emily in Paris. Ya se estrenó la primera parte de la cuarta temporada de la producción de Netflix y el actor de 36 años habló con revista Velvet sobre qué tan seguido dice te amo, el fallecido músico Jeff Buckley y, por supuesto, su postre favorito.

Intentamos ser very demure, very mindful (muy recatada, muy consciente), pero como pueden imaginar no fue una tarea fácil. No hay grandes spoilers, pero si es de las personas que no le gusta enterarse de absolutamente nada antes de ver una serie, mejor no siga leyendo. Por estos días, Lucas Bravo tiene el pelo más largo y desaliñado. Su personaje, sin embargo, mantiene el look que hemos visto en otros episodios. Durante la entrevista, que se realizó a través de Zoom, se mostró bromista y reflexivo.

-Tu personaje nunca había mostrado tanta confianza. ¿Cuándo sientes más confianza en tu vida personal?  ¿Y cómo se lo entregas a tu personaje?

-¿Cuándo siento más confianza en mi vida privada? Probablemente en la ducha, cuando revivo todo el concierto de Elton John, cuando creo que puedo cantar. Ahí es cuando siento más confianza. Algo que ninguno ser humano debería ver jamás. ¿Cómo le entrego confianza a Gabriel? Es una buena pregunta porque la confianza es un juego duro de jugar y es quién lo juega mejor.

El actor francés, que nació en Niza, continuó la conversación asegurando que todo depende del guion. “Hay mucha tranquilidad en interpretar a un personaje porque hay un blueprint y puedes llevarlo hasta lo más lejos que puedas según lo que escribieron los guionistas. En este caso, (para Gabriel) trataba sobre tomar nuevamente el control de su vida y perseguir las cosas que cree y ama. Así que simplemente me permití seguir la dirección de Darren Star (director). Lo que parecía confianza en realidad era mi propia verdad como Gabriel, así que me alegra que tuvo ese efecto en la audiencia”, le dijo a Velvet. 

 

Jeff Buckley decía tu voz es tu esencia. Decir te amo puede ser una de las cosas más reveladoras que jamás hayas dicho. ¿Cómo te preparas para una escena así? ¿Dices te amo a menudo?

Primero que nada adoro a Jeff Buckley y he estado escuchando mucho (la canción) Lilac Wine. En uno de sus shows en París, paró de cantar y dijo en Paris comemos mucho queso. Fue algo muy tierno de su parte para demostrar que aprendió un poco de francés. Lo extraño, lo amaba como artista. Podría hablar de él por el resto de los 3 minutos. No decimos te amo seguido y al mismo tiempo no lo quieres decir seguido, porque pierde el propósito. Siempre necesitas sentir algo cuando lo dices, no puede ser transaccional, tampoco es algo que dices para que alguien lo diga de vuelta o para estar tranquilo con tus propias inseguridades personales.

Bravo calificó la expresión “te amo” como grande, preciosa y un término que debe ser usada cuidadosamente. “En mi vida personal creo que no lo digo suficiente, tampoco en términos familiares. Tampoco creo que lo deberías seguido en términos amorosos porque debe tener un impacto cada vez lo que dices, sino qué más tienes para decir. Hay formas de demostrarlo, pero debe ser sólido”, reflexionó.

 

¿Y tienes una persona favorita para decirle que lo amas? ¿Tu perro quizás?

Eso está muy bien, beberías decírselo a tu perro. Ellos entienden tu energía, tus temores, tu ansiedad y también tu amor. No sabes qué le dices, las palabras, pero absorben el sentimiento. Me gustaría decírmelo a mí mismo más seguido.

Gabriel no es fan de los postres muy sofisticados. ¿Cuál es tu favorito? Y cuando ves un menú, ¿qué es lo primero que buscas?

Lo primero que veo es el precio, jajajá. Veo los acompañamientos primero. Me gusta ver qué cosas pequeñas puedo pedir antes de ir al plato principal, algo como espinaca con ajo u otras cosas pequeñas con las que pueda jugar porque me entrega la ilusión de perfusión.  Un plato grande es un gran compromiso cuando estás en un restaurante, puedes quedar muy desilusionado y si no es el plato correcto perdiste para el resto de la noche. Me gustan todos los postres. ¿Quieres saber mi favorito? Yo creo que es un flan de coco hecho en casa cuando el caramelo está derritiéndose, eso es el paraíso.

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