Este domingo se prende la parrilla para celebrar a los padres, porque el Oporto lanzó dos tipos de Box. En formato práctico, con impecable presentación y todo lo necesario para lucirse está la Box Anticuchera ($37.900), que trae ocho Anticuchos de lomo liso black angus, chorizo ahumado artesanal, cebolla morada y tomate cherry. Una Provoleta, ideal para fundir en la parrilla; Pebre de camarones, con cebolla, cilantro y ají verde, para poner sobre el queso; Chimichurri, casero para adobar los anticuchos; Pan Ciabatta y sal de Cáhuil con cebolla deshidratada.
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También está la Burger Box ($34.990) que incluye cuatro hamburguesas caseras Angus de 180 grs., más tocino, queso cheedar, mayo casera, salsa barbecue artesanal, pepinillos, cebolla morada y esponjoso pan de papa. Para amenizar hay varias opciones de aperitivos y coctelería de autor en botellas de 1 litro, como el Sour Calafate ($14.500) o el clásico Zen de la Casa, a base de gin y aloe vera ($19.500).
Los pedidos pueden hacerse a través de la aplicaciones de Rappi, Uber Eats o Justo. IG: @oportosteakbar
Pablo Segovia, trabajó durante muchos años en distintas cocinas, una de ellas fue la del hotel Alaia en Pichilemu, donde ejecutó una carta basada en productos chilenos. Hoy tiene una pyme De cocina en cocina que sigue el mismo estilo, por ello armó un menú bien chileno para este día del padre.
Su caja trae 2 arrollados de chancho a la chilena, 1 pernil de mano ahumado (en astillas de ulmo por 3 horas) y 1 costillar de cerdo suavemente ahumado y cocinado a baja temperatura por 12 horas, con una salsa de whisky. Además para acompañar viene porción de papas mayo, una tortilla con chicharrones, porción de pebre y, por si fuera poco, un litro de pipeño tinto de Tocornal, Barrio Franklin. De postre; una leche asada para cuatro personas. Un regaloneo cargado de goce y sabor, para compartir en familia.
La caja tiene un valor $39.900 y se pueden pedir a través del IG @_decocinaencocina o al Whatsapp +56 97569 5707. Tienen delivery a todas las comunas de Santiago con recargo y se reserva hasta el hasta día miércoles 16.
Con nuevo look la línea Novas Gran Reserva de Emiliana presenta en su etiqueta un antiguo mapa gastronómico con una línea que fija el nacimiento de una nueva estrella, y que los antiguos astrónomos llamaban Nova. Para regalar a los papás amantes del vino y las estrellas, está la Selección Estelar ($27.000 en oferta) que incluye 6 botellas de vino de distintos valles: Garnacha-Syrah de Rapel, Syrah-Mourvedre de Cachapoal, Ensamblaje tinto de Maule (Cabernet Sauvignon, Syrah, Carignan), Carmenere de Colchagua, Cabernet Sauvignon de Maule y Pinot Noir de Casablanca.
Un homenaje inspirado en el mundo orgánico y en la biodiversidad. Se pueden encargar a través de su tienda online https://tienda.emiliana.cl/ | IG: @emilianaorganic
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Un carmenere que tiene chardonnay, así es la movida de la viña familiar De Santos y Reyes, fundada en los 80, en el sector de San Luis de Almahue, VI región. Su vino Jaque Mate ($8.900), un carmenere de 2019 de Cachapoal, D.O. Rapel, tiene la particularidad de estar compuesto de un 90% carmenere de dos cuarteles distintos y un 10% de chardonnay, más un tiempo de guarda de 20 meses en barrica de roble francés.
La familia asegura que no es necesario ser santo ni rey para degustar una copa o más. Aquí lo importante es su particularidad de clima mediterráneo; veranos secos y calurosos e inviernos templados y lluviosos. Sumado a la presencia del lago Rapel, que junto a los ríos Cachapoal y Tinguiririca favorecen la cualidad de microclima. También su vino De Santos y Reyes, 100% carmenere del 2019, alternando guarda en barrica de roble francés y acero inoxidable.
Un regalo jugado, con estilo. Se pueden comprar a través de whatsapp +569 44712676 o por Dm en su IG: @desantosyreyes.cl