Revista Velvet | Cocktails extraordinarios en Rubaiyat
Foodie

Cocktails extraordinarios en Rubaiyat

Cocktails extraordinarios en Rubaiyat
Foodie

Cocktails extraordinarios en Rubaiyat

POR admin | 27 febrero 2023

Hoy la coctelería juega un lugar importantísimo y Rubaiyat se lo ha tomado en serio, sin quedarse atrás. De hecho, el equipo de barra global –formado por Brasil, España, Argentina y Chile– se la juega completamente y aquí presentamos algunos de sus magníficos cocktails que son de la autoría de Rogerio Alvarenga con la magistral ejecución de Kleber Araujo, dos bartenders que ahora han reinventado y renovado la carta del tradicional Rubaiyat Chile. Una propuesta refrescante que podemos disfrutar con sus sabores de origen, sencillez y, por supuesto, con el gran sello Rubaiyat.

FLOWER GOOSE

Ingredientes

50 ml de Grey Goose La Poire

30 ml de sirope de pepino

20 ml de jugo de limón

15 ml de licor de manzana verde

Preparación

Batido y decorado con un ramo de menta y limón amarillo.

CITRIC CUMARÚ

Ingredientes

50 ml Vodka Absolut blue infusionado con vainilla

30 ml Sweet and Sour de cilantro

40 ml jugo de piña

20 ml licor de manzana verde

Preparación

Batido y decorado con Cumarú y limón amarillo

 

NOILLY RUB

Ingredientes

30 mil de Gin Bombay Saphire

40 ml Martini Rubino

30 ml Noilly Prat, Vermouth extra dry

Preparación

Mezclado y decorado con Amarena

MINT JULEP RUBAIYAT

Ingredientes

50 ml de Bulleit Bourbon

35 ml de sirope de canela

30 ml de jugo de limón

15 hojas de menta fresca

3 gotas de bitter de angostura

Preparación

Mezclar y servir con mucho hielo picado en jarro de metal

PISCO PUNCH

Ingredientes

50 ml de Pisco Peruano 4 Gallos

50 ml de jugo de piña

30 ml de jugo de naranja

20 ml de jugo de limón

Preparación

Servir en copa y una lámina de piña deshidratada

BALSAMIC BRAMBLE

Ingredientes

40 ml de Gin Tanqueray

15 ml de sirope o goma

15 ml de jugo de limón

10 ml de reducción de aceto balsámico y frutos rojos

Preparación

Batir y servir con hielo picado. Decorar con menta fresca.

 

Dirección: Nueva Costanera 4031, Vitacura. Región Metropolitana.

Reservas: +562 2617 98 00 y en www.gruporubaiyat.com

Instagram: @Rubaiyat_Chile.

Te puede interesar