Revista Velvet | Aperitivos para el Día del Padre: Vermut al té verde
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Aperitivos para el Día del Padre: Vermut al té verde

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Aperitivos para el Día del Padre: Vermut al té verde

POR equipo velvet | 14 junio 2020

Cinco talentosos cocineros nos dan recetas fáciles y ricas para celebrar a los papás este domingo 21 de junio. Desde aquellas que pueden ser hechas por los niños de la casa –como los bastones de mozarella de Jackie Guiloff–, hasta las que tienen que ver con la coctelería, como el vermut de té verde de Miguel Larraguibel. También hay unas exquisitas preparaciones que generan especiales contrapuntos –crackers de avena de Augusta Alemparte o las berenjenas asadas de Tadeo Castelvero– y otras donde lo crujiente es lo que manda; las crackers con frutos secos de Felipe Tamayo.

Por Josefina Strahovsky

Vermut al té verde por Miguel Larraguibel / @malditobarman

Ingredientes: (para 1 cocktail)

90 ml de Vermut Leonce Extra Dry
30 ml de té verde Dilmah (infusionado y frío) 15 ml de jugo de pomelo
10 ml de goma (opcional)

Preparación:

1. Para la infusión de té verde: agregar 200 ml de agua caliente a una taza con una bolsa de té verde, dejar reposar por 30 minutos mientras enfría.

2. En un vaso con hielo incorporar todos los ingredientes y revolver. 3. Decorar con la cáscara de pomelo ( opcional) y disfrutar.

Recomendación: Lo ideal es que el hielo sea preparado con agua filtrada para que su sabor sea más puro.

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