Revista Velvet | Aperitivos elaborados en base a flores: la innovadora propuesta de Ramazzotti
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Aperitivos elaborados en base a flores: la innovadora propuesta de Ramazzotti

Aperitivos elaborados en base a flores: la innovadora propuesta de Ramazzotti
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Aperitivos elaborados en base a flores: la innovadora propuesta de Ramazzotti

POR equipo velvet | 14 marzo 2024

Ramazzotti es una marca de aperitivos producida en Canelli a las afueras de Milán, cuenta con más de 200 años de historia. Y hoy, es parte del amplio porfolio de Pernod Ricard a nivel global.

Inspirados en el concepto Bella la Vita, que nos invita a disfrutar las cosas simples de la vida, al mejor estilo italiano, Ramazzotti te invita a disfrutar de los mejores aperitivos de la temporada. Y, para ellos, qué mejor que sus versiones Rosato y Violetto. 

Elaborados en base a flores, ambos comparten el aroma fresco, floral y duradero, lo que lo hace distinto a la competencia.

El clásico Ramazzotti Rosato, por su parte, sorprende con un sabor dulce y deliciosas notas frutales propias de la flor de hibisco y azahar de naranja.

Fue lanzado en nuestro país en 2017 y hoy se consagra como marca referente de aperitivos en el mercado chileno. “Ramazzotti Violetto continua el legado de Rosato: rico, dulce y expresivo, pero propone un final más amargo”, comenta Adriel Labbé, director de Marketing en Pernod Ricard Cono Sur.

A su vez, Ramazzotti Violetto, fue creado especialmente para el mercado chileno. Y está elaborado en base a flor de sauco y lavanda. “Creemos que Ramazzotti Violetto aporta innovación en una categoría que tiene en el centro un consumidor exigente, que busca probar cosas nuevas permanentemente. Con un sabor clásicamente italiano y una frescura destacable, pero un final novedoso: un toque más amargo”, agrega Labbé.

Ramazzotti invita a los amantes de la buena vida a disfrutar de los pequeños, pero especiales momentos junto a sus seres queridos. Es por eso que hoy te invitamos a disfrutar y te enseña a preparar el perfect serve de Ramazzotti Rosato y Violetto.

Violetto Tonic:

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Violetto y 2/3 de agua tónica. Revuelve y decora con una ramita de romero y arándanos.

Rosato Spritz

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Rosato y 2/3 espumante Brut bien helado. Revuelve y decora una hoja de albahaca.

Rosato Tonic

En una copa llena de hielo, agrega 1/3 de Rosato y 2/3 de agua tónica. Revuelve y decora una rodaja de limón.

Para más información visita @ramazzotti_cl. 

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