Revista Velvet | Alimentación Solar, ¿qué hay detrás de la energía de los alimentos?
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Alimentación Solar, ¿qué hay detrás de la energía de los alimentos?

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Alimentación Solar, ¿qué hay detrás de la energía de los alimentos?

POR equipo velvet | 19 abril 2021

Carola Correa lleva un par de años experimentando la alimentación solar, la cual se relaciona con la energía, los alimentos, el sol y la glándula pineal. “Es un viaje profundo, exigente y concreto”, explicó Carola, quien además es instructora sobre el tema.

Carola estuvo en el programa online Salud Consciente, conducido por el médico internista Rodolfo Neira, e hizo una introducción sobre el tema, además de explicar cómo funciona. Para ello, comparó el tema con algo tan simple como preparar un merengue. La batidora requiere cada vez más potencia, hasta que llega a un punto en que parece que va a colapsar. “Eso mismo pasa con nuestro vehículo físico, va a colapsar si seguimos así”, comenta Carola Correa, destacando que es el momento para hacer un cambio consciente en nuestro organismo con respecto al mundo que nos rodea.

El ser humano está pasando por una fase masiva de “despertar”, en la que se debe tener en cuenta, según Rodolfo Neira, que nada es bueno ni tampoco malo, sino que “debemos actuar en coherencia a lo que vamos sintiendo”, explica el experto. Como, pro ejemplo, seguir un tipo de alimentación que nos han impuesto, pero no nos hace sentido, ¿por qué lo hacemos? ¿De qué nos sirve?

El objetivo entonces es precisamente “resonar” con lo que estoy haciendo, siguiendo y, por ende, comiendo. Y, al final del día, todo en el mundo depende del sol y su energía. Es más, “sus rayos fotones habitan en algas, frutas y verduras, lo que les aporta mayor vibración y el humano resuena con ellas”, explica el doctor internista.

Carola Correa destacó que esto se debe a la energía como tal, no a un mito o a algo espiritual, sino al término científico. Y cada alimento tiene su propio sello energético, y “ahí está la medicina frente a nuestros ojos”, aclaró. “No significa hacerle un altar a la cebolla, pero sí conectarnos con los alimentos y elevarles la frecuencia“, sentenció.

Los alimentos son energía que vibra en una frecuencia, y las verduras y frutas vibran en una frecuencia sanadora. En esto coinciden Carola Correa y Rodolfo Neira. De ahí la importancia de llevar nuestras dietas diarias a lo más natural y básico, no por eso malo y fome, en sus propias palabras.

La alimentación solar es un proceso y se requiere tiempo. Correa explica que no se trata de dejar de comer carne o cosas dulces, sino de ir evolucionando en el grado de conciencia y de ir conectando con lo que me sirve y lo que no. Aquello con lo que vibras, y poco a poco ir dejando aquellas cosas que no te hacen bien o no necesitas.

Revisa el programa completo.

 

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