Foodie

Sheraton Santiago y sus nuevas opciones foodie para disfrutar en la ciudad

Sheraton Santiago y sus nuevas opciones foodie para disfrutar en la ciudad
Foodie

Sheraton Santiago y sus nuevas opciones foodie para disfrutar en la ciudad

POR equipo velvet | 09 junio 2025

Lo bueno de los brunch es que son atemporales, y siempre habrá excusa para disfrutar de buena comida en buena compañía. A partir de este mes, Sheraton Santiago tiene dos panoramas imperdibles en restaurante El Cid. Por un lado, el Brunch Dominical y durante la semana, el Menú Ejecutivo, entregando más opciones gastronómicas tanto sus huéspedes como clientes.

El icónico hotel capitalino, busca atraer a los paladares más exigentes. Y para ello a inaugurado el “Brunch Dominical” en el restaurante El Cid, el cual ofrece una experiencia ideal para cerrar el fin de semana con una amplia mezcla de sabores. En él, se encontrarán una variedad, desde estaciones que traen lo mejor de nuestras costas, a exquisitos antipastos y platos principales, además de charcutería y quesos, frescas ensaladas, acompañamientos para todos los gustos y postres para el toque final.

Por acá, comenzamos con el mesón de los jamones, quesos y frutos secos, además de ceviches y mariscos frescos. Luego pasamos a los platos principales que incluyen desde variados tipos de carne a pastas y guisos de vegetales. Realmente cuidar la línea es algo difícil con este tipo de variedad en el buffet.

Te pararás una y otra vez buscando eso que te faltó llevar en el plato anterior. Mezclas de sabores, tataki de atún y salmón, diferentes salsas, camote con tocino, arroz atomatado, prácticamente, hay para todos los gustos… literalmente.

Los postres, un acierto que sean en modo personal, ya que así se pueden probar varias y no tener que quedarse con una sola opción. También hay frutas para los que quieran algo quizás más liviano, aunque el cheesecake es un sí confirmado.

Asimismo, y con la mejor vista a la piscina, este brunch cuenta con estaciones de espumante y vino que son ilimitados, jugos naturales, bebidas y café.

El Brunch Dominical está disponible todos los domingos entre las 13:00 y las 16:00 horas. El valor por persona es de $52.900.

Del brunch al break

El domingo lo dejamos para el burnch, pero si en la semana necesitas un break durante la jornada de oficina o simplemente un lugar cómodo y rico para un importante almuerzo de negocios, Sheraton Santiago y su restaurante El Cid han creado un Menú Ejecutivo que está disponible de lunes a viernes desde las 12:30 a las 15:30 horas.

Este incluye tres opciones de plato principal que van variando todos los días, un pisco sour o copa de vino, un mesón con variedad de ensaladas, buffet de postre y también incluye una bebida y café. El precio es de $24.900 por persona.

La invitación es a disfrutar de estas nuevas instancias gastronómicas en uno de los lugares más icónicos de la capital. Las reservas e informaciones se pueden realizar llamando al +56939161685 o enviando un correo electrónico a cassandra.garcia@sheraton.com.

Te puede interesar