Quizás en febrero se siente que el verano llega a su fin, más aún con mañanas más frías que cálidas, Sin embargo, todavía quedan días tardes perfectas para compartir en una terraza y disfrutar de ricos cócteles. Y uno de los favoritos es el gin, especialmente el rosé, con su sabor único e ideal para crear preparaciones para todos los gustos.
Por esto, el bartender para Grupos Cepas, Pablo Prufer, junto a Larios Rosé, gin premium mediterráneo hecho en base a frutillas, nos entrega algunas ideas para preparar en casa junto a tus amigos y familia.
Tonos de piel
Preparación
En una coctelera o juguera vértir los 60cc de Larios Rosé , posteriormente agregar nuestro puré de pomelo (en caso de no tener agregar jugo de pomelo y la pulpa de un cuarto de este), luego incorporamos el jarabe de maracuyá y por último nuestra albúmina (veganos puedes ocupar aquafaba), agregar mucho hielo y agitar o triturar. Posteriormente verter todo en un vaso largo con hielo y rellenar con agua tónica. Decorar con perejil crespo y pomelo granizado.
Hasta que llegaste
Preparación
En una coctelera agregar 70cc de nuestro Larios Rosé, posteriormente agregar medio durazno maduro, machacar fuerte, agregar el jarabe de jazmín y el jugo de mandarina dulce, finalmente agregar el jugo de limón y agitar. Servir en vaso corto con hielo machacado y decorar con una ramita de menta.
Opuestos complementarios
Preparación
Vertir gin Larios Rosé junto a Jim Beam Honey a una coctelera, luego agregar una cucharita de puño de lúcuma y machacar media manzana roja, agregar jugo de limón y completar con ginger beer, luego todo directo en nuestro vaso largo.
Recuerda estar preparado para esa ocasión especial, por lo que te invitamos a visitar www.cheersapp.cl, donde encontrarás excelentes promociones de Gin Larios Rosé a increíbles precios.