Revista Velvet | Spaghetti, el impensado aliado del skincare
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Spaghetti, el impensado aliado del skincare

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Spaghetti, el impensado aliado del skincare

POR Vanina Rosenthal | 30 abril 2020
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El primer medio en dar cuenta de esta insólita tendencia fue The cut, cuando la cuarentena en Europa recién comenzaba. Si bien la moda de cosmética comestible no es tan nueva, nunca nos habían dicho que los fideos podían tener efectos positivos en la piel.

Editoras de belleza de distintos países, influencers y celebridades se han mostrado en Instagram comiendo pasta mientras ocupan una mascarilla. Pero ¿qué hay detrás de esta moda?

La tendencia comenzó con la selfie de la modelo Pyper America, y enseguida explotó en redes sociales con el hashtag #snackmask. Más allá de la foto divertida, lo cierto es que según los expertos el calor que emana de la pasta recién hecha potencia los efectos de la mascarilla facial porque “hace que los poros estén más receptivos”. Creer, o reventar.

 

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gluten free #masksnack

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Some outtakes from my widely appreciated and reposted spaghetti/mask moment ✨♥️

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Pro Tip from @pyperamerica: let the steam from the spaghetti penetrate the mask deeper into your skin 🍝

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