Llega marzo y con él una de las conmemoraciones más importantes a nivel internacional: El Día de la Mujer. Por eso, The Ritz-Carlton, Santiago tendrá un brunch dedicado especialmente a las mujeres el domingo 8 de marzo en su restaurante Estró.
Desde el Hotel destacan que el Brunch Buffet tiene dentro de sus opciones deliciosas ensaladas, una elegante estación de hielo, tapeo, estación de sushi, platos calientes, exquisitos postres y, por supuesto, la coctelería tradicional que siempre ofrece Restaurante Estró. Algunos de los platos que destacan son la ensalada de mix verde con frutillas, peras, queso azul y nueces caramelizadas con aderezo de frutilla, como también, el distinguido Pad thai de camarones.
En la estación de hielo se encontrarán ostras frescas, ceviche a elección, salmón de Puerto Montt, entre otros increíbles sabores marinos que irradiarán de frescura el día. En el tapeo habrá una fina selección de jamón ahumado y serrano, pebre y fondue de queso, siempre rescatando lo mejor de la escena gastronómica nacional.
Dentro de las alternativas de platos calientes, hay papillote de merluza, ravioles con salsa putanesca o papas chilotas asadas con mantequilla y romero. En los postres se ha preparado una selección de recetas como el cheesecake de nutella, la torta Red Velvet, un cremoso de pistacho o un crème brûlée de Baileys. Además, para los más clásicos, la mejor elección de frutas de la estación.