Revista Velvet | 7 dulces artesanales de alto impacto
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7 dulces artesanales de alto impacto

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7 dulces artesanales de alto impacto

POR Raimundo Encina @reyfoodie | 17 noviembre 2021

Me fascina que cada día existan más alternativas dulces para aquellos que no consumen azúcar. Prometo hacer un compilado para ellos pronto. Este es un reporte para los que amamos las golosinas artesanales de la vieja escuela: con una cantidad grosera de todo, sin medirse en nada y que he tenido la suerte o quizás, no tanta, de probar y me marcaron profundo en mi corazón chancho.   

Baitt – @baitt.cl

Se trata de mini alfajorcitos inspirados en los tradicionales Volki. Tienen distintos rellenos, todos gloriosos. Los amo porque no escatiman en manjar y porque el que también tiene Nutella es un espectáculo.

Macadamia Barquillera – @macadamiabarquilleria   

¿Han visto algo peor que un cuchuflí escuálido y medio lánguido? Pues éstos son justo lo contrario. Crujientes, caseros  y con una cantidad casi de mal gusto de tanto dulce de leche.

La Barquillería – @la_barquilleria_

Porque el dato de un buen barquillo relleno, con una excelente presentación digna de hacer el regalo perfecto, en La Barquillería tampoco son egoístas ni con el chocolate, ni con el  manjar ni con la originalidad.

By Juliana – @by__juliana    

Estos pasteleros se han hecho famosos este último tiempo pero quiero detenerme en sus Brownie Caluga. Creo que es el mejor brownie que he probado en Santiago y creo que sería una buena idea que los buenos restaurantes le compren para mejorar sus postres.

Chocolates Williams – @chocolateswilliams 

Amo este proyecto  que no solo realiza maravillas. También es una pyme inclusiva que da trabajo a jóvenes con alguna discapacidad y sus maní bañados con chocolate son una adicción.

Torres Laymuns – @torreslaymuns 

Se trata de las pocas pastelerías de autor existentes en Santiago. Su trabajo no es solamente una delicia, si no también una obra de arte. Tienen tanta variedad que recomiendo comprarles sus mix con miniaturas.

Profiterholi – @profiterholi

Siento que estas maravillas de masa choux están casi en extinción y son pocos los lugares donde se pueden encontrar. Los de Profiterholi atinaron y ofrecen con los más exquisitos y novedosos rellenos.

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