Para quienes disfrutan de cocinar en casa con la familia y amigos, Viñedos Veramonte entrega el paso a paso de exquisitas recetas gourmet para brindar junto a tres variedades de la premiada línea Ritual.
Un fin de semana de otoño, es sinónimo de descanso en familia, paseos y rica gastronomía marina, donde brindar junto a un un rico vino es un must para algunos. Y lasvariedades Chardonnay, Pinot Noir y Sauvignon Blanc de la línea Riutal armonizan a la perfección con preparaciones del mar.
Reconocidas cocineras chilenas y Viñedos Veramonte recomiendan las siguientes recetas y maridajes:
La cocinera y ceramista Tam Jimenez @tam_jimenez propone una fusión de sabores y aromas que acompañan a Ritual Chardonnay 2017, un elegante vino de color amarillo verdoso, con expresivos aromas de pomelo, mandarina y suaves notas de avellana, que se entremezclan con toques de roble y vainilla. Un plato con distintas opciones de mariscos como unas Ostras Easter, que incluye:
Ingredientes
Para la emulsión de vino
Preparación
Por su parte, para la chef, Martita Serani, su apuesta ideal para lucirte en la mesa con una ensalada de hojas verdes con higos y naranjas caramelizadas en balsámico, con láminas de queso parmesano y nueces tostada, para disfrutar junto a un Ritual Pinot Noir 2018. Un tinto de color rojo, que en nariz entrega notas florales, de cereza y frambuesa; y una intensa fruta fresca con deliciosa textura y acidez extraordinaria.
Para finalizar con un lado dulce, la cocinera María de la Luz Ramírez propone descorchar el vibrante Ritual Sauvignon Blanc 2017, un blanco de intensos aromas cítricos y florales, con sabores a durazno blanco y nectarinas con un postre de Mousse de maracuyá.
Ingredientes:
Modo de preparación
Para mayor información ingresar a www.vinedosveramonte.cl o a las redes sociales de @vinedosveramonte. Todos los vinos Ritual lo puedes encontrar a través de venta directa en la viña o en la tienda oficial de Mercado Libre.