Los domingos en la ciudad adquieren un nuevo sabor en Estró, el restaurante de The Ritz-Carlton, Santiago, gracias a su renovada propuesta de Domingos de Brunch, una experiencia gastronómica diseñada para disfrutar en familia o entre amigos, en un ambiente elegante y relajado.
De 13:00 a 16:00 horas, Estró invita a los comensales a recorrer un generoso buffet que incluye cortes de carne, pescados y mariscos frescos, barra de ensaladas, preparaciones de desayuno, exquisitos postres de la pastelería del hotel y un bar abierto con vinos, espumantes, spritz, pisco sour y bebidas sin alcohol.
Como parte de esta experiencia, cada domingo se suma una viña invitada distinta, que permite destacar la gran herencia vitivinícola de Chile y enriquecer el maridaje de los platos con una propuesta de vinos única cada semana.
El Chef Ejecutivo de The Ritz-Carlton, Santiago, Ramón Menéndez, explicó que, “nuestro objetivo es que cada domingo sea una verdadera celebración. Pensamos en un menú diverso, que integra desde lo más tradicional hasta preparaciones que sorprenden, siempre con ingredientes de calidad y una presentación que invita a compartir. Es una oportunidad para que las familias disfruten juntas de un panorama distinto en la capital”.
Con esta propuesta, Estró se consolida como el escenario ideal para quienes buscan transformar el almuerzo dominical en un panorama inolvidable, combinando alta gastronomía, tradición y la sofisticación característica del hotel.
Conoce los valores
Reservas y más información al +56 2 2470 8585, restaurant.reservations@ritzcarlton.com o en Instagram @ritzcarltonsantiago.