Por Alejandra Hales
Oído mi chef
Aquí el romanticismo se enciende en la cocina de Miele, porque la invitación es a cocinar en casa vía streaming el día 13 de febrero junto a la premiada chef de Ambrosia restorán y Ambrosía Bistró, Carolina Bazán. ¿Cómo funciona? Compras una caja que llega a tu casa con todo lo necesario para vivir una experiencia de lujo: Vajilla, copas Riedel, vino Amayna, mandil, chocolates Caramel, flores El Ramo y la Guía Comino, sumado a todos los ingredientes para preparar y lucirte en pareja.
*Cuesta $150.000 para 2 personas y sólo hay 30 cupos disponibles en oidomichef.cl
Ver esta publicación en Instagram
Paqha
Amor sazonado con tradición familiar y raíz peruana. Su creador, Luigi Godoy, quien trabajó en las cocinas de Boragó y Sierra, se inspiró en preparaciones poco conocidas y que, al poco tiempo, se lució con anticuchos, tamales, pan con chicharrón y chimichurri de ajo negro. También elabora Ginger beer y Kombucha, que refrescan sus brunch de finde. Para celebrar el amor ideó un menú con entrante de pescado curado, le sigue un asado de tira glaseado con cremoso de maíz y la nota dulce, una pancota, tapioca con beterraga y petazeta.
*Valor $25.000 para 2 personas y se pide en @paqha_productos
Ver esta publicación en Instagram
Petit Paris
Un lugar romántico por excelencia en SCL es el Castillo Forestal y su vista al parque, es por ello que sus mismos dueños decidieron perpetuar su encanto y sabor parisino en formato delivery creando Petit Paris: platos congelados listos para calentar. Su menú de San Valentín tiene opciones como Paté de foie, quiches, confit de pato, boeuf bourguignon, y postres. Incluye para 2 personas una entrada a compartir, 4 opciones de principal y 2 postres o un mix de mini postrecitos + espumante francés o vino.
*Cuesta $49.000, pedidos hasta el día 13 en petit-paris.cl
Ver esta publicación en Instagram