Creatividad, autenticidad y sustentabilidad describen la propuesta gastronómica de Javier Avilés, un destacado chef chileno que cuenta con más de 24 años de trayectoria.
Gran parte de su carrera la desarrolló en Buenos Aires. Hace cuatro años Javier decidió emprender, y traer a Chile toda la experiencia y aprendizaje adquirido en el país transandino.
En 2018 creó la Pulpería Santa Elvira, restaurante que se destaca por sus preparaciones vanguardistas y sustentables, cada una elaborada con ingredientes de la más alta calidad obtenidos, únicamente, por productores y recolectores locales.
La Pulpería Santa Elvira, fue seleccionada entre las mejores aperturas gastronómicas por La Tercera, en 2018 y fue premiada por la CAV como el tercer mejor restaurante de Chile, en 2021.
Esta comida de aniversario de seis tiempos incluye:
Un exclusivo maridaje a cargo de Grandes Terruños.
Aguas San Pellegrino – Acqua Panna.
Café, té e infusiones y petit fours.
Además de algunos regalitos sorpresa.
Fecha: 26 de julio.
Hora: desde las 19:30 hrs.
Lugar: Nueva Costanera, 4031.
Valor: CLP$85.000 por persona (propina incluida).
Rubaiyat Chile +56 9 45603334