fbpx Revista Velvet | RUBAIYAT: El mejor restaurante de carnes celebra sus 5 años en Chile con exclusivas comidas
Foodie

RUBAIYAT: El mejor restaurante de carnes celebra sus 5 años en Chile con exclusivas comidas

RUBAIYAT: El mejor restaurante de carnes celebra sus 5 años en Chile con exclusivas comidas
Foodie

RUBAIYAT: El mejor restaurante de carnes celebra sus 5 años en Chile con exclusivas comidas

POR equipo velvet | 04 enero 2022

En el marco de la celebración de los 70 años de Rubaiyat, y los cinco años de Rubaiyat en Chile, durante todo este 2022 el reconocido restaurante de carnes realizará exclusivas comidas que contarán con la participación de los chefs más destacados de la escena gastronómica nacional, con el gran desafío de reinterpretar la clásica propuesta de Rubaiyat basada en la nobleza del producto y la maestría del fuego.

Bajo el concepto Rubaiyat Invita, los chefs que guiarán estas comidas inicialmente serán: Pilar Rodríguez, Germán Ghelfi, Francisco Mandiola, Benjamín Nast, Carolina Bazán y Antonio Moreno, Sergi Arola y Sebastián Jara, quiene participarán junto a diversas y reconocidas viñas nacionales en cada fecha.

Este 11 de enero a las 19:30 se dará inicio a la primera Rubaiyat Invita comida dirigida por la destacada Chef Pilar Rodríguez junto a Viña Viu Manent.

Pilar Rodriguez, es la cocinera creadora del afamado Food & Wine Studio, en Colchagua. Embajadora Especial para la OMT y con una carrera que habla por sí sola, nuestra invitada interpretará 70 años de Rubaiyat en el mundo en esta exclusiva actividad.

Próximas fechas agendadas
25/01 Germán Ghelfi y Viña Lapostolle
08/02 Francisco Mandiola y Viña Montes
22/02 Benjamín Nast y Viña Emiliana

Para reservar puedes registrarte en este link o enviando un correo a reservas@rubaiyat.cl.

Las comidas incluyen:

Cena de 6 tiempos con un exclusivo maridaje de la Viña participante.
Aguas San Pellegrino – Acqua Panna
Café, té e infusiones y Petit Fours.
CLP$71.500 Propina Incluida
Además de algunos regalitos sorpresa.

Te puede interesar