Revista Velvet | Rubaiyat: El mejor restaurante de carnes celebra con exclusivas comidas
Foodie

Rubaiyat: El mejor restaurante de carnes celebra con exclusivas comidas

Rubaiyat: El mejor restaurante de carnes celebra con exclusivas comidas
Foodie

Rubaiyat: El mejor restaurante de carnes celebra con exclusivas comidas

POR equipo velvet | 11 marzo 2022

En el marco de la celebración de los 70 años de Rubaiyat, y los seis años de Rubaiyat en Chile, durante todo este 2022 el reconocido restaurante de carnes realizará exclusivas comidas, que contarán con la participación de los chefs más destacados de la escena gastronómica nacional, con el gran desafío de reinterpretar la clásica propuesta de Rubaiyat basada en la nobleza del producto y la maestría del fuego.

Bajo el concepto Rubaiyat Invita, en cada fecha los chefs invitados participaran junto a diversas y reconocidas viñas nacionales. Este 22 de marzo a las 19:30 será la cuarta comida Rubaiyat Invita. Y estará dirigida por el destacado chef Renzo Tissinetti junto a Viña Montes.

Renzo Tissineti, es un destacado cocinero chileno que durante once años trabajó en reconocidos restaurantes de España. Se desempeñó como Jefe de Cocina del premiado restaurante Corral de la Moreria, el cual ganó una Estrella Michelin en 2018. En su regreso a Chile, crea Malva Loca, un gastrobar que ofrece una gran variedad de platos y cócteles que invitan a pecar sin remordimientos.

Próximos chefs invitados: Sergio Arola, Carolina Bazán, Antonio Moreno, Kurt Schmidt, Juan Andrés García.

Para reservar puedes registrarte en este link o enviando un correo a reservas@rubaiyat.cl.

Nuestras comidas de seis tiempos incluyen: Un exclusivo maridaje de la Viña participante. Aguas San Pellegrino – Acqua Panna Café, té e infusiones y petit fours.

CLP$78.100 Propina Incluida/ Por persona, además de algunos regalitos sorpresa.

 

Te puede interesar