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Quesos Los Tilos, Quesos Especiales para Ocasiones Especiales 

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Quesos Los Tilos, Quesos Especiales para Ocasiones Especiales 

POR equipo velvet | 18 noviembre 2020

Si vas a tener un encuentro social con tus amigos o familiares, no puede faltar los exclusivos Quesos de Los Tilos.

Y para los amantes del queso y quienes disfrutan del buen compartir, Quesos Los Tilos ofrece la mejor experiencia gourmet, con productos de calidad y siempre a la vanguardia, buscando superar las expectativas de los paladares más exigentes. 

Hoy cuenta con 3 líneas de productos. Por un lado, los Quesos Tradicionales que incluyen: Mantecoso, Ahumado, Fresco, Cabra Natural y Cabra Oliva Orégano.

Los Quesos de receta Francesa: Brie, Camembert, Savoyard, Tomme, Vacherin, Gruyere y Camembert Cabra.

Y, por último, los Queso de receta Italiana, con su Mozzarella, Parmesano, Parmigiano y Provoleta.

¿Cómo cocinar con Quesos Los Tilos para lucirte con tus invitados?

Porque una Ocasión Especial amerita una comida especial, no hay nada más cautivador que una preciosa tabla de quesos en el centro de la mesa.

Tabla para refrescar la tarde

Necesitas: 

  • Queso Fresco Los Tilos
  • Queso de Cabra Los Tilos
  • Queso Savoyard Los Tilos
  • Queso Gruyere Los Tilos
  • Galletitas
  • Uvas Verdes
  • Ají verde (sobre el queso fresco)

Preparación:

En una tabla pon los quesos separados entre medio pon las galletitas y las uvas verdes.  Juega con los quesos enteros y cortados ¡Marídala con vinos blancos y espumantes para refrescar tus tardes de verano!

Pesto en base a Queso Fresco Los Tilos con Salmón

Ingredientes:

  • 1 Queso Fresco Los Tilos 350 gr
  • 100 gr Hojas de Albahaca fresca
  • 1 Diente de ajo
  • 150 ml Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación:

Separar las hojas de albahaca del tallo, conservar las hojas y lavar. Eliminar exceso del agua en las hojas para evitar su oxidación. Mientras las hojas de albahaca se secan, pelar el diente de ajo. Luego en una licuadora mezclar todos los ingredientes: Queso fresco en trozos, diente de ajo, hojas de albahaca, sal e ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco. ¡Y ya está listo!

Lasaña de zapallito italiano con Queso Mantecoso Los Tilos

Ingredientes:

  • 400 gr Queso Mantecoso Los Tilos
  • 4 zapallito italiano medianos
  • 1 ltr de salsa de tomates
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Cortar los zapallitos italianos a lo largo en láminas de 1 cms de espesor. En una bandeja para el horno, poner  láminas de Queso Mantecoso con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, cocinar en el horno a 180° por 20 min.

Para la salsa de tomates, cortar la cebolla en cuadrados chicos, cocinar con aceite por 20 min o hasta que esté translúcida, agregar el tomate cortado en cubos y los champiñones laminados, cocinar 5 minutos más y agregar la salsa de tomates y 3 cucharadas de azúcar, cocinar 10 minutos, apagar y agregar la albahaca picada.

En una bandeja para el horno, agregar la salsa de tomates en el fondo, láminas de zapallito y láminas de Queso Mantecoso Los Tilos, repetir hasta llegar al tope de la bandeja. Finalmente rallar Queso Mantecoso  en la superficie de la fuente. Hornear 35 minutos a 180°. 

 

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