fbpx Revista Velvet | Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper
El Aperitivo

Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper

Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper
El Aperitivo

Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper

POR equipo velvet | 09 abril 2020

Es jueves, se viene la hora de ‘El Aperitivo’ y la preparación de hoy combina menta, cacao y lo mejor de Mitjans. Refresca la tarde, y la cuarentena, con Mr. Grasshopper.

NECESITAS

  • 1 parte de licor de Menta Mitjans
  • 1 parte de licor de Cacao Mitjans
  • 1 parte de crema fresca
  • 1 parte de pisco Diaguitas Transparente 40°
  • Batir todo
  • Decorar con hoja de menta fresca

PREPARACIÓN

Sigue el paso a paso en el video a continuación. Sabías que Valdivieso es la primera casa de espumantes con fabricación en Latinoamérica, por eso son los más ricos, y mezclarlo con un licor Mitjans, es la mejor experiencia. Se pueden preparar infinitos cocktails desde tu casa y las recetas las puede encontrar en @valdiviesochile@mitjanscl.

Te puede interesar