La Navidad está cada vez más cerca, y las familias chilenas comienzan a preparar los detalles para una noche inolvidable. Entre las tradiciones más queridas está el Pan de Pascua, un clásico que desde 1954 forma parte de las mesas y recuerdos de muchas generaciones.
Este año, te invita a disfrutar de una receta que ha sido reconocida por su excelencia en sabor, textura y la cuidada selección de materias primas de la más alta calidad. “Desde nuestros inicios, nos hemos dedicado a crear un Pan de Pascua artesanal que honra la tradición, mientras celebra lo mejor de los ingredientes locales”, comenta María Jesús Palma Gerente de Marketing.
Las nueces premium chilenas, elegidas cuidadosamente, la fruta confitada de excelente calidad y las pasas maceradas al ron se combinan armoniosamente para ofrecer un producto que no solo es exquisito, sino que también se convierte en una parte esencial de lo que hace que cada Navidad sea verdaderamente especial.
Para quienes buscan una opción más ligera pero sin renunciar al sabor de la tradición, presentan el Nuevo Pan de Pascua Sin Azúcar Añadida. Manteniendo la receta clásica y el proceso totalmente artesanal, esta nueva versión está elaborada con las mejores nueces premium chilenas, fruta confitada de selección y pasas maceradas al ron, para quienes prefieren una experiencia navideña sin azúcar añadida.
Para quienes desean seguir celebrando con la receta de siempre, su Pan de Pascua Tradicional sigue siendo el favorito de muchos, con su inconfundible mezcla de nueces premium chilenas, fruta confitada y pasas clasificadas, maceradas al ron.
En Varsovienne, creen que cada Navidad merece ser especial. Por eso, sus panes de Pascua no solo son un símbolo de tradición y calidez, sino también un detalle que transforma cualquier mesa en un lugar de celebración. Este año, haz que la Navidad tenga el sabor de lo auténtico con Varsovienne.