Revista Velvet | Esta edición especial de La Fête Chocolat endulzará tu invierno
sup
Foodie

Esta edición especial de La Fête Chocolat endulzará tu invierno

Esta edición especial de La Fête Chocolat endulzará tu invierno
Foodie

Esta edición especial de La Fête Chocolat endulzará tu invierno

POR Sole Hott | 25 julio 2024
sup

Joie D’ Hiver es la edición especial de temporada de La Fête Chocolat, referente de chocolates premium, para endulzar este invierno en casa y junto a la familia.

Para los fríos días de invierno lo mejor es la calidez del chocolate. Y esta colección te invita a vivir la alegría de la temporada con sabor y calidad.

El clásico chocolate caliente La Fête con un tazón de edición limitada, el bombón favorito de todos en un formato especial y una novedad para los fanáticos de las galletas, entre otros productos, son parte de esta selección llamada Joie D’ Hiver, la alegría de invierno, en español.

Los elegidos del invierno: chocolate en polvo y para derretir

Como es tradición para muchos, la temporada invernal es sinónimo de disfrutar de un clásico chocolate caliente, por su cálido sabor y por lo reconfortante que es para los días fríos.

“Algo que nunca debe faltar, sobre todo en la época de invierno, es un buen chocolate caliente. Dentro de la línea La Cuisine de La Fête Chocolat contamos con una exclusiva fórmula de chocolate en polvo, que permite obtener una textura suave, aterciopelada y un sabor equilibrado e intenso. Perfecto para disfrutar solo o acompañarlo con toppings como marshmallows o Caviar de chocolate La Fête”, agrega Álvaro Gaete, chocolatier de la marca.

Además, para los amantes del fondue o aquellos fanáticos de la cocina que realizan preparaciones con la cremosidad y sabor del chocolate, la chocolatería también cuenta con chocolate bitter y leche sólido para derretir, especialmente elaborados para baños de chocolate, fondue o incorporar en repostería.

Un reconocimiento al bombón favorito de todos

Este año quisimos reconocer a uno de los bombones favoritos de nuestros clientes: el icónico Dalí. Un exquisito bombón de praliné de avellanas con chocolate de leche 34% cacao y cubierto de este mismo”, afirma Francisca Santa María, Directora de Marketing de La Fête Chocolat.

Con un diseño de paleta de pintor y rindiendo homenaje al artista español surrealista, Salvador Dalí,  “Dalí” es uno de los bombones más elegidos por los fanáticos de La Fête.

Este invierno llega como una exclusiva selección en formato lata de 410 g, disponible tanto en tiendas como en su e-commerce lafetechocolat.com.

Una novedad para los fanáticos de las galletas

También entre las más elegidas por los clientes, las galletas de la chocolatería son un clásico por su sabor, crocancia y dulzura. Esta temporada la chocolatería presenta Mélange, una exclusiva selección de galletas en formato más pequeño, en latas de 550 g y 230 g, con las emblemáticas Classique Almendra, Nuez y Avellana, Croq Limón y Naranja, y una nueva incorporación: Florentina Pistacho, una crocante galleta acaramelada con trozos de pistacho tostado y una suave cobertura de chocolate leche 34% cacao.

Durante la temporada invernal podrás encontrar estos productos en todas las tiendas La Fête Chocolat de Arica a Punta Arenas, así como en su página web lafetechocolat.com con despacho express, programado y con retiro en tienda. Además, en algunas de sus tiendas podrán disfrutar de degustaciones de bombones, chocolate caliente, fondue y galletas.

sup

Te puede interesar