La artista se presenta en Chile esta noche y antes de su gran debut se comienzan a conocer los detalles de su visita en tierras nacionales. Dua Lipa, la superestrella pop del momento llega a nuestro país para presentar su Future Nostalgia Tour. La artista dueña de innumerables éxitos, considera una serie de requisitos para su alimentación.
La intérprete de Levitating y New Rules consideró un par de exigencias para lo que será su alimentación en el país. Por ejemplo, las comidas no podrán contener tanto aliño y deberán medir el uso del ajo y la cebolla en las preparaciones. Así lo detalló el chef que estará a cargo de la cocina que atienda a Dua Lipa, Faryd García. El ganador de la quinta temporada de MasterChef, es actualmente el chef ejecutivo de la Cocina Central del Movistar Arena, y será quien dé las instrucciones para el menú de la cantante.
“Tenemos que atender entre 60 y 80 personas (…) y además hacerlo lo mejor posible. También, se hará lo que ella pida”, agregó García respecto a la comitiva que acompañará a la británica. A su vez, el profesional también comentó que buscarán brindar la mejor experiencia para la artista, junto a un servicio rápido.
El chef Faryd García, encargado del menú para Dua Lipa, declaró que ya se preparan con algunos ingredientes y platos especiales para recibir a la cantante dueña de tres premios Grammy. Por ejemplo, detalló que estarán dispuestos a realizar lo que ella quiera, pero que habrán algunos elementos sorpresas. “Tendremos disponible carne de wagyu, salmón, pulpo y carne de res. También habrá verduras de la estación, ensalada de quínoa, de lentejas rojas, tomate cherry (…) de todo”, cerró el chef.
La británica-albanesa llegó desde un vuelo proveniente de Argentina donde realizó dos espectáculos. A nuestro país arribaría durante la tarde de ayer jueves para presentarse hoy a las 21 horas en el Estadio Bicentenario de La Florida donde se espera un recinto con capacidad total para esperar a la artífice de los hits más bailados durante la pandemia: Dua Lipa.