Revista Velvet | ‘El Aperitivo’ del día: Padrino del valle
El Aperitivo

‘El Aperitivo’ del día: Padrino del valle

El Aperitivo

‘El Aperitivo’ del día: Padrino del valle

POR equipo velvet | 07 abril 2020

En tiempos de encierro podemos sorprendernos con dotes de chef que no sabíamos que teníamos, o bien, el mixólogo que llevamos dentro y no habíamos explotado hasta ahora.

Descubre nuevos sabores y atrévete a probar con una receta nueva, la misma que preparará Jordi Castell en ‘El Aperitivo’ de hoy a las 19:00 hrs. por el IG Live desde la cuenta de Instagram de Revista Velvet. Este martes brindará con Leonor Varela. ¡Imperdible!

NECESITAS:

  • 1 parte de licor Amaretto Mitjans
  • 2 partes de pisco Diaguitas Reservado 40°
  • Decorar con piel de naranja
  • Vaso corto
  • Refrescado

PREPARACIÓN:

Sigue el paso a paso de esta exquisita preparación en el video que te dejamos a continuación. Y recuerda que con espumantes Valdivieso y Licores Mitjans, se pueden preparar infinitos cocktails desde tu casa y las recetas las puede encontrar en @valdiviesochile y @mitjanscl.

Te puede interesar