Revista Velvet | Domingos de Brunch en Hotel Isla Seca
Foodie

Domingos de Brunch en Hotel Isla Seca

Domingos de Brunch en Hotel Isla Seca
Foodie

Domingos de Brunch en Hotel Isla Seca

POR equipo velvet | 25 abril 2024

Si aún no has ido, ¡tienes que organizarte ya! Porque todos los domingos, entre las 12.30 y las 15.00 horas, en Hotel Isla Seca en Zapallar tienen un especial de brunch con 3 opciones que te van a encantar.

Puedes elegir entre el Brunch Americano, el que tiene bagels con queso crema, salmón ahumado, rúcula y pepino, yogurt natural con variedad de semillas, fruta de la estación y torta del día; Brunch Europeo (pan ciabatta con palta y huevo pochado, fruta de la estación, yogurt natural con variedad de semillas, 2 macarons a elección y kuchen del día); y Brunch Isla Seca (omelette con 2 ingredientes a elección entre queso, jamón, tocino, champiñones, tomate cherry, acompañado de ciabatta, fruta de la estación, yogurt natural con variedad de semillas, mini masas de hoja rellenas de chocolate y frambuesas (2 unidades) y kuchen o torta del día.

Todas las opciones incluyen variedad de té, agua de hierbas, leche sin lactosa, café americano y jugos de frutas. Y si te quieres tentar aún más, puedes sumar extras como paila de huevos revueltos y cesta de panes mixtos salados y dulces. ¡Una delicia!

Y ojo, que es abierto a todo público, no necesitas estar hospedado en el hotel.

Valores desde los $12.900 por persona.

Reservas al + 56 9 9611 1231.

Estacionamientos disponibles.

Ruta – F-30-E 31, Zapallar, Valparaíso (a 170 kilómetros de Santiago).

Instagram @hotel_islaseca

Te puede interesar