Con la cuarentena muchos han encontrado en la cocina una forma de pasar el encierro. Le han dado rienda suelta a sus talentos culinarios, compartiendo en familia o en solitario, un pasatiempo rico y entretenido.
Por lo mismo Varsovienne quiso compartir con los nuevos chef en potencia su sabor y experiencia, con su nueva línea Chocbakkêr, coberturas de alta calidad y tradición. Ideal para los amantes de la repostería con chocolate.
Con la misma materia prima que utilizan en sus productos, ahora la puedes tener en tu casa en tres formatos para cocinar y crear recetas de pastelería o repostería.
Cobertura Leche Ecuador 40% Cacao. 250 grs.
Un chocolate de leche con un cálido sabor a caramelo, que lo distingue de muchos otros chocolates. Concentra un 40% cacao y las notas finales muestran miel, frutos secos tostados y galletas.
Cobertura Blanco Ecuador 31% Cacao. 250 grs.
El primer chocolate blanco de origen Ecuador. Con 31% Cacao es una leche única por su dulzor natural y su especial sabor a crema fresca.
Cobertura Tropilia 70% Cacao. 250 grs.
Un chocolate negro 70 % cacao, multipropósito y fácil de usar, que le dará intensidad de chocolate a tus creaciones.
Saborea su secreto mejor guardado y haz de tu cocina una experiencia extraordinaria.