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Casacostanera: 5 restaurantes donde se puede viajar sin tarjeta de embarque

Casacostanera: 5 restaurantes donde se puede viajar sin tarjeta de embarque
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Casacostanera: 5 restaurantes donde se puede viajar sin tarjeta de embarque

POR equipo velvet | 20 marzo 2025

En estos restaurantes se puede viajar sin tarjeta de embarque, conociendo la cocina peruana, japonesa, italiana, francesa o vasca, entre otras. Y si todo esto sucede en las terrazas de Casacostanera, aprovechando las vistas al sunset y el ambiente relajado, el panorama es perfecto.

Fukasawa by Marcos Baeza & Sons, respeto por la materia prima

Comida japonesa tradicional con un matiz de nikkei chileno es lo que ofrece este local donde la cocina de autor de Marcos Baeza, anfitrión e itamae (jefe de cocina en japonés), imprime el respeto a la materia prima, sobre todo de nuestro país, como su sello. En la carta destacan el usuzukuri, un corte de pétalos de pescado; el nigiri pobre y el temaki de cangrejo de caparazón blanco. Quienes quieren probar algo distinto pueden elegir la experiencia “omakase”: dejar que el chef envíe libremente platos a la mesa, que están fuera de la carta.

Roof Nivel 4 / @fukasawa_chile

Miraolas, inspiración vasca

Ostras de Chiloé en su concha, camarones donostiarra y txipirones, merluza austral, congrio dorado, reineta, txanguro y chupe de locos son parte de las deliciosas preparaciones que ofrece este restaurante con terraza al aire libre y una espectacular vista a Vitacura. La carta de vinos sorprende con más 150 opciones para maridar.

Roof Nivel 4 / @restaurantmiraolas

Cosenza, come nella vera Italia

Este es un auténtico patio italiano, donde una gran variedad de pizzas se va renovando constantemente, aunque también están las clásicas de siempre como la Margherita y la de prociutto, coto y morrón. Entre los dulces destacan el domo de chocolate y el gelato del giorno. La barra no se queda atrás y ofrece una gran variedad de bebidas y tragos.

Roof Nivel 4 / @cosenza.pizza.birreria

Yma by Cocoa, el refinamiento de la tradición peruana

Este restaurante, inspirado en la famosa soprano peruana Yma Sumac, es un espacio cosmopolita y urbano liderado por la familia Peschiera, creadores del restaurante Cocoa. Su carta incluye alguno de los platos bandera de Perú, como cebiches y tiraditos de autor, los que se complementan con una gran barra. Uno de los detalles imperdibles del local son los murales del artista chileno Joshe Kaufmann.

Roof Nivel 4 / @yma_cl

Carmine, carne y pasta a la italiana

Recetas basadas en ingredientes frescos y técnicas ancestrales de la cocina calabrese al sur de Italia distinguen a este lugar. Su carta es variada y ofrece platos como Fetuccini allá carbonara, Carpaccio di Manzo (filete), Ojo de Black Angus, entre otros. Entre los exquisitos dulces destacan el tiramisú y la panacota. Una verdadera experiencia italiana.

Roof Nivel 4 / @carmine.cucina.italiana

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