Durante estos días de cuarentena es importante mantener las rutinas durante la semana. Pero, ¿qué pasa cuando llegamos al ‘finde’?
Maratones de película por actor, ordenar el clóset y reorganizar tu maquillaje son buenas opciones, como lo es cocinar. Y ya que es fin de semana, el menú debe ponerse a la altura y una pizza casera es fácil, rica y muy variada.
Como estamos en cuarentena, la idea es cuidar la línea, y esta pizza es igual de de sana que una ensalada, pero es pizza finalmente.
Ingredientes para la masa:
– 90gr quinoa
-35ml agua
-hierbas provenzales (orégano, tomillo, albahaca)
-pimienta y sal
Preparación:
Se utiliza la quinoa sin cocinar. Por lo tanto, se lava, hidrata y deja en reposo durante al menos tres horas. Escurres el agua y luego trituras los granos hasta que prácticamente desaparezcan (La masa suele quedar algo líquida). Puedes añadirle tantas especias como quieras y una vez hecha la masa, le das forma y va al horno por 8 minutos. La retiras del horno, la das vuelta, añades los ingredientes y vuelve a hornear por algunos minutos.
Ingredientes a hornear:
-mozzarella
-rúcula
-tomates cherry
-trozos o de parmesano