Revista Velvet | ¡A cocinar! Las pizzas también pueden ser healthy
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¡A cocinar! Las pizzas también pueden ser healthy

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¡A cocinar! Las pizzas también pueden ser healthy

POR Sole Hott | 21 marzo 2020

Durante estos días de cuarentena es importante mantener las rutinas durante la semana. Pero, ¿qué pasa cuando llegamos al ‘finde’?

Maratones de película por actor, ordenar el clóset y reorganizar tu maquillaje son buenas opciones, como lo es cocinar. Y ya que es fin de semana, el menú debe ponerse a la altura y una pizza casera es fácil, rica y muy variada.

Como estamos en cuarentena, la idea es cuidar la línea, y esta pizza es igual de de sana que una ensalada, pero es pizza finalmente.

Ingredientes para la masa:

– 90gr quinoa

-35ml agua

-hierbas provenzales (orégano, tomillo, albahaca)

-pimienta y sal

Preparación:

Se utiliza la quinoa sin cocinar. Por lo tanto, se lava, hidrata y deja en reposo durante al menos tres horas. Escurres el agua y luego trituras los granos hasta que prácticamente desaparezcan (La masa suele quedar algo líquida). Puedes añadirle tantas especias como quieras y una vez hecha la masa, le das forma y va al horno por 8 minutos. La retiras del horno, la das vuelta, añades los ingredientes y vuelve a hornear por algunos minutos.

Ingredientes a hornear:

-mozzarella

-rúcula

-tomates cherry

-trozos o de parmesano

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