fbpx Revista Velvet | Velvet al desayuno: Galletas de avena y plátano



Velvet al desayuno

Velvet al desayuno: Galletas de avena y plátano

Por equipo velvet | 20 julio 2020

Laura cocinó en vivo y también hablaron de belleza junto a @jess.makeup.

Un programa especial, sin invitados, pero con la familia completa. Angélica Castro cocinó junto a su hija Laura y Cristián de la Fuente unas exquisitas galletas de avena y plátano. Además, conversaron con @jess.makeup y dieron algunos tips de belleza durante el encierro.

Anota los ingredientes y sigue el paso a paso en vivo.

  • Avena
  • 3 plátanos muy maduros
  • un poco de miel

Preparación:

Moler los plátanos, mientras el horno se calienta a 200 y después se baja a 180 grados. Ir agregando todos los ingredientes. Además, puedes sumar coco, chips de chocolates, proteína en polvo, chía o manzana rallada, entre otras opciones.

 

Comentarios