Revista Velvet | Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper
El Aperitivo

Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper

El Aperitivo

Mitjans comparte su receta del Mr. Grasshopper

POR equipo velvet | 09 abril 2020

Es jueves, se viene la hora de ‘El Aperitivo’ y la preparación de hoy combina menta, cacao y lo mejor de Mitjans. Refresca la tarde, y la cuarentena, con Mr. Grasshopper.

NECESITAS

  • 1 parte de licor de Menta Mitjans
  • 1 parte de licor de Cacao Mitjans
  • 1 parte de crema fresca
  • 1 parte de pisco Diaguitas Transparente 40°
  • Batir todo
  • Decorar con hoja de menta fresca

PREPARACIÓN

Sigue el paso a paso en el video a continuación. Sabías que Valdivieso es la primera casa de espumantes con fabricación en Latinoamérica, por eso son los más ricos, y mezclarlo con un licor Mitjans, es la mejor experiencia. Se pueden preparar infinitos cocktails desde tu casa y las recetas las puede encontrar en @valdiviesochile@mitjanscl.

Te puede interesar