fbpx Revista Velvet | Recetas: Dobladitas integrales



Foodie

Recetas: Dobladitas integrales

Por Sole Hott | 28 marzo 2020

Ricas, fáciles de hacer y solo tienen tres ingredientes.

Durante los días de encierro un excelente pasa tiempo es cocinar. Y usar las cosas que tenemos en casa, para evitar salir, es la mejor opción.

Sucumbiendo ante los antojos y ganas de hacer cosas ricas, les dejo una receta de DOBLADITAS INTEGRALES. Lo mejor de todo, muy fáciles de hacer y tiene tan solo tres ingredientes.

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de harina integral
  • 1 cda. de sal
  • 200cc de aceite de oliva
  • 400cc de agua tibia

PASOS

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Mezcla todos los ingredientes hasta se forme una masa compacta.
  3. Dividir en bolitas (que entren en tu mano) y volver a amasar.
  4. Aplanar en forma de círculo (del tamaño de un plato de ensalada), luego doblar por la mitad, volver a aplanar y volver a doblar por la mitad.
  5. Marcar todas las dobladitas con un tenedor y pintar con un huevo.
  6. Hornear por un par de minutos o hasta que estén horneadas.

Son perfectas para el desayuno del fin de semana, o para acompañar una tabla de picoteo.

Comentarios