fbpx Revista Velvet | ¡A cocinar! Las pizzas también pueden ser healthy



Foodie

¡A cocinar! Las pizzas también pueden ser healthy

Por Sole Hott | 21 marzo 2020

Y esta tiene masa de quinoa.

Durante estos días de cuarentena es importante mantener las rutinas durante la semana. Pero, ¿qué pasa cuando llegamos al ‘finde’?

Maratones de película por actor, ordenar el clóset y reorganizar tu maquillaje son buenas opciones, como lo es cocinar. Y ya que es fin de semana, el menú debe ponerse a la altura y una pizza casera es fácil, rica y muy variada.

Como estamos en cuarentena, la idea es cuidar la línea, y esta pizza es igual de de sana que una ensalada, pero es pizza finalmente.

Ingredientes para la masa:

– 90gr quinoa

-35ml agua

-hierbas provenzales (orégano, tomillo, albahaca)

-pimienta y sal

Preparación:

Se utiliza la quinoa sin cocinar. Por lo tanto, se lava, hidrata y deja en reposo durante al menos tres horas. Escurres el agua y luego trituras los granos hasta que prácticamente desaparezcan (La masa suele quedar algo líquida). Puedes añadirle tantas especias como quieras y una vez hecha la masa, le das forma y va al horno por 8 minutos. La retiras del horno, la das vuelta, añades los ingredientes y vuelve a hornear por algunos minutos.

Ingredientes a hornear:

-mozzarella

-rúcula

-tomates cherry

-trozos o de parmesano

Comentarios