Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada
Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada

Innovador encuentro gastronómico en Club de Campo La Posada

En una fusión de los sabores de la Patagonia y jazz, a través de la expertíz culinaria de tres destacados chef’s nacionales, Alonso Barraza, Paula Larenas y Andrés Gatica, se realizó el evento organizado por Club de Campo La Posada, “Cena a 6 manos”.