Revista Velvet | Un Chamai para ‘El Aperitivo’ de hoy
El Aperitivo

Un Chamai para ‘El Aperitivo’ de hoy

El Aperitivo

Un Chamai para ‘El Aperitivo’ de hoy

POR admin | 08 abril 2020

Un aperitivo distintos todos los días con las infinitas combinaciones que se pueden hacer con los licores de Mitjans. Hoy es el turno del Chamai y aquí te mostramos en simples pasos cómo prepararlo. 

Y no olvides estrenar tu creación durante ‘El Aperitivo’ de Jordi Castell a las 19:00 hrs. por el Instagram de @Revista_Velvet. 

NECESITAS

  • 1 parte de licor de Manzanilla Mitjans
  • 2 partes de pisco Diaguitas Transparente 40°
  • 1 parte de jarabe de goma Zero Mitjans 
  • 1 parte de jugo fresco de limon
  • Decorar con piel de limon amarillo
  • Licuado

PREPARACIÓN

Sigue el paso a paso en el video a continuación.  Y recuerda que con espumantes Valdivieso y Licores Mitjans, se pueden preparar infinitos cocktails desde tu casa y las recetas las puede encontrar en @valdiviesochile y @mitjanscl.

Te puede interesar