fbpx Revista Velvet | Un Chamai para ‘El Aperitivo’ de hoy



Velvet TV

Un Chamai para ‘El Aperitivo’ de hoy

Por equipo velvet | 08 abril 2020

Son infinitas las combinaciones que puedes hacer con licores Mitjans.

Un aperitivo distintos todos los días con las infinitas combinaciones que se pueden hacer con los licores de Mitjans. Hoy es el turno del Chamai y aquí te mostramos en simples pasos cómo prepararlo. 

Y no olvides estrenar tu creación durante ‘El Aperitivo’ de Jordi Castell a las 19:00 hrs. por el Instagram de @Revista_Velvet. 

NECESITAS

  • 1 parte de licor de Manzanilla Mitjans
  • 2 partes de pisco Diaguitas Transparente 40°
  • 1 parte de jarabe de goma Zero Mitjans 
  • 1 parte de jugo fresco de limon
  • Decorar con piel de limon amarillo
  • Licuado

PREPARACIÓN

Sigue el paso a paso en el video a continuación.  Y recuerda que con espumantes Valdivieso y Licores Mitjans, se pueden preparar infinitos cocktails desde tu casa y las recetas las puede encontrar en @valdiviesochile y @mitjanscl.

Comentarios